Alle KollektionenFehlerbehebung
Mein Giffy-Code funktioniert nicht
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind einige Schritte, die Ihnen helfen könnten, das Problem zu beheben.

• Überprüfen Sie das Gültigkeitsdatum und den Code: Stellen Sie sicher, dass Ihr Giffy-Code nicht abgelaufen ist, bevor Sie fortfahren.

• Überprüfen Sie den Code und die PIN: Überprüfen Sie den Giffy-Code und die PIN. Ein einfacher Tippfehler kann manchmal die Ursache des Problems sein.

Kundendienst kontaktieren

Wenn Sie das Problem nicht lösen können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Stellen Sie sicher, dass Sie ihnen alle relevanten Details zu Ihrer Bestellung mitteilen. Sie werden die Angelegenheit untersuchen und Ihnen entsprechend helfen.