Alle KollektionenGiffy benutzen
Wo finde ich meinen Giffy-Code?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Giffy-Code und Ihre PIN befinden sich an verschiedenen Stellen, je nachdem, wie Sie Ihr eGift erhalten haben. Die gängigsten Methoden sind:

E-Mail

Sie haben möglicherweise eine E-Mail von Giffy, Ihrem Arbeitgeber oder einer anderen Marke oder Organisation erhalten, in der Sie darüber informiert werden, dass Sie ein Geschenk, eine Belohnung oder einen Anreiz erhalten haben. Ihr Giffy-Code und Ihre PIN sind in dieser E-Mail enthalten.

Physisch (Postkarte, Gutschein, Aufkleber)

Wenn Sie Ihr Geschenk, Ihre Belohnung oder Ihren Anreiz in physischer Form wie einer Postkarte, einem Gutschein oder einem Aufkleber erhalten haben, sind Ihr Giffy-Code und Ihre PIN wahrscheinlich auf diesem Artikel gedruckt.

SMS oder WhatsApp

Wenn Sie Ihr Geschenk, Ihre Belohnung oder Ihren Anreiz per SMS oder WhatsApp erhalten haben, sollten Sie Ihren Giffy-Code und Ihre PIN in der Nachricht finden.