Alle KollektionenFehlerbehebung
Ich erhalte eine Fehlermeldung, dass der Giffy-Code "Invalid" ist
Ich erhalte eine Fehlermeldung, dass der Giffy-Code "Invalid" ist
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, die besagt, dass Ihr Giffy-Code "Ungültig" ist, könnte dies aus mehreren Gründen geschehen:

1. Tippfehler: Es könnte sein, dass Sie den Giffy-Code oder die PIN falsch eingegeben haben. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe auf Tippfehler oder Ungenauigkeiten.

2. Abgelaufener Code: Jeder Giffy-Code hat eine Gültigkeitsdauer. Stellen Sie sicher, dass Ihr Code nicht abgelaufen ist, indem Sie das Gültigkeitsdatum überprüfen.

3. Bereits eingelöst: Wenn der Giffy-Code bereits verwendet wurde, kann er nicht erneut verwendet werden.

Wenn Sie all dies überprüft haben und immer noch Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team für weitere Hilfe.