Alle KollektionenSicherheit und Betrug
Was tun, wenn mein Giffy-Code gestohlen wird?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Einlösen von eGifts in unserem Store erfordert lediglich einen gültigen Giffy-Code und eine PIN. Wenn diese Daten jedoch in die Hände einer unbefugten Person gelangen, könnte der gespeicherte Wert auf Ihrer Giffy-Karte gefährdet sein.

Kundenservice sofort kontaktieren

Sobald Sie feststellen, dass Ihr Giffy-Code möglicherweise kompromittiert wurde, wenden Sie sich ohne Verzögerung an unseren Kundenservice. Sie informieren Sie über Ihre verfügbaren Optionen.

Obwohl unser Kundenserviceteam sein Bestes tun wird, um Ihnen zu helfen, können wir keine Lösung garantieren, wenn Ihr Giffy-Code von jemand anderem verwendet wurde.

Verantwortung für die Sicherung von Daten

Bitte beachten Sie, dass die Verantwortung für den Schutz Ihres Giffy-Codes und Ihrer PIN bei Ihnen, dem Empfänger, liegt. Stellen Sie immer sicher, dass diese Details vertraulich und sicher aufbewahrt werden.