Alle KollektionenSonstiges
Kann ich ein Giffy an einen Freund weitergeben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, das können Sie. Wenn Sie Ihr Giffy weitergeben möchten, haben Sie zwei praktische Möglichkeiten:

Direkte Übertragung
Leiten Sie einfach Ihre Giffy-E-Mail weiter oder teilen Sie den Giffy Code und die PIN mit dem gewünschten Empfänger.

Ein Geschenk oder Erlebnis auswählen
Durchstöbern Sie unseren Shop und wählen Sie eine Geschenkkarte oder ein Erlebnis aus, von dem Sie denken, dass es Ihrem Freund gefallen wird. Geben Sie während des Bezahlvorgangs die E-Mail-Adresse des Empfängers ein.