Alle KollektionenGiffy benutzen
Zusätzliche Zahlungen vornehmen
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie mehr ausgeben, als der Wert Ihrer Giffy-Geschenkkarte zulässt oder das verbleibende Guthaben einer bereits genutzten Giffy-Geschenkkarte verwenden? Das ist überhaupt kein Problem.

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Ihre Giffy-Geschenkkarte aufzustocken:

1. Wählen Sie Ihre gewünschten Geschenke: Beginnen Sie mit dem Durchstöbern und Auswählen der Geschenkkarten und/oder Erlebnisse, die Sie erhalten möchten.

2. Gehen Sie zur Kasse: Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, gehen Sie zur Kasse, um Ihre Auswahl abzuschließen.

3. Geben Sie Ihre Giffy-Details ein: Tragen Sie Ihren Giffy-Code und Ihre PIN in die vorgesehenen Felder ein.

4. Tätigen Sie eine zusätzliche Zahlung: Wenn der Gesamtwert Ihrer ausgewählten Artikel den verfügbaren Betrag auf Ihrer Giffy-Karte übersteigt, werden Sie aufgefordert, eine zusätzliche Zahlung zu leisten, um die Differenz zu decken.

5. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode: Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus unserer Liste der unterstützten Zahlungsanbieter und schließen Sie Ihren Kauf ab.

6. Viel Spaß: Jetzt bleibt nur noch, Ihre ausgewählten Geschenke oder Erlebnisse zu genießen!

Unterstützte Zahlungsanbieter: