Alle KollektionenGeschenkkarten
Meine Geschenkkarte funktioniert nicht
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie feststellen, dass Ihre Geschenkkarte nicht funktioniert, verstehen wir, dass dies frustrierend sein kann.

Hier sind einige Schritte, um das Problem zu beheben.

• Überprüfen Sie das Gültigkeitsdatum und den Code: Stellen Sie vorab sicher, dass Ihre Geschenkkarte nicht abgelaufen ist. Die meisten Geschenkkarten haben ein Gültigkeitsdatum. Bitte überprüfen Sie, ob Sie sich noch innerhalb dieses Zeitraums befinden.

• Überprüfen Sie den Code und die PIN: Überprüfen Sie den Code und die PIN der Geschenkkarte. Ein einfacher Tippfehler kann manchmal das Problem sein.

• Kontaktieren Sie den Händler: Auch wenn wir immer bestrebt sind, unseren Kunden zu helfen, können wir nicht in die Systeme unserer Handelspartner schauen.

Bei Problemen mit spezifischen Geschenkkarten ist der Händler oder Aussteller der Geschenkkarte oft die beste Hilfequelle. Er sollte in der Lage sein, das Problem zu beheben und eine Lösung bereitzustellen.

Wenden Sie sich über deren offizielle Kundendienstkanäle an sie. Normalerweise finden Sie diese Informationen auf der Webseite des Händlers.