Alle KollektionenKontaktmöglichkeiten
Wie schnell reagiert Giffy auf die Lösung von Problemen?
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Regel reagieren wir innerhalb von 10 Geschäftsstunden auf Kundenanfragen.

So können Sie uns erreichen:

Chat

Unser Kundendienst steht Ihnen während der Geschäftszeiten (GMT+1) zur Verfügung. Sie können über das Chat-Modul auf Ihrem Bildschirm mit uns interagieren. Wenn wir nicht sofort erreichbar sind, hinterlassen Sie uns gerne eine Nachricht und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

E-Mail

Wenn Sie uns lieber eine E-Mail senden möchten, können Sie uns Ihr Anliegen an [email protected] schreiben. Wir werden uns bemühen, Ihre Bedenken so schnell wie möglich zu klären.

Telefon

Unser Kundendienst ist während der Geschäftszeiten (GMT+1) erreichbar. +31851091209